Первое люблю

Когда душа грустит,
Я вспоминаю о тебе.
Твою улыбку, ласковый, радушный взгляд,
Душе становится теплее, грусть прячется назад.

Я вспоминаю первой встречи день,
Деревьев тень,
Вечерняя заря,
Светила нам, любовь даря.

Я вспоминаю, твоё первое люблю,
Мне это не сказала ты,
Но я душой почувствовал,
Любовь твою.


Рецензии