Счастья нет, спокойной ночи

И стала жизнь на день короче,
Счастья нет, спокойной ночи.
Жизнь бессмысленна,без многоточий
И этот час, длиннее жизни

И давно уже разбиты души
Доброе утро, бессмысленны мои стихи
И этот день на жизнь короче
Мне кричат "дыши!", а жизнь твердит "умри!"


Рецензии