Вход в бардо

"Ад - это другие."
Ж.П. Сартр

Алчущий знаний находит на древе познания ветку свою
Плод развивается мыслью питаем и вот уж на самом краю
Жизни познавший и смотрит и смотрит и смотрит назад
Что будет дальше нечто в ничто обратится рай или ад?
Словно бы ветром срывает с сознанья концептов покров
Страх оголяется небытием отсекается всякая новь
Поздно простить о прощении умерших в трактатах богов
Мир разлетается в дребезги ЭГА лишенный оков
Так человек уходящий из жизни входит в посмертье - бардо
Чувства свернувши в дыханье дыхание в мысль мысль в тепло


Рецензии