Признание

Верю, верю.
Я в судьбу.
Судьбу такую.
Где свою любовь.
По своему трактую.
Ты с красотой своей.
Овладела сердцем.
Здесь каждый поцелуй,
вкус солёный,
Со вкусом обречённый
а я в тебя, влюблённый!

     А.А.Кинес.
     26112020г.


Рецензии