Коронно вирус

Я слышу, слышу, смерть повсюду,
Коронно вирус виноват.
А кто создал, его поскуду?
Пока не слышу, глуховат.

Прогрессирует чума,
Двадцать первого века,
И сходят, потихонечку с ума,
И нет вакцины, для, человека.

Создать искусственно, сумели,
Из гриппа, вывели чуму,
А вот признаться, не посмели,
Зачем, и выгодно кому?


Рецензии