От кофе тянет самообманом

 От кофе тянет самообманом,
Ждут разрешенья с десяток дел.
Миндаль, покрытый густым туманом,
Принарядиться с утра успел.

 И розоватость воздушных кружев
Вселяет в сердце веселья пыл.
Щенок забавно по кухне кружит.
А ведь казалось вчера, простыл.

 Спасибо Солнцу, весне и утру
За настроенье, туман и сад!
Я стала тихой, простой и мудрой.
Я изменилась. Так говорят.

 Боль отступает, косясь пугливо,
Еще немного – и разлюблю!
Сегодня стану совсем счастливой.
Вот только кофе свое допью.


Рецензии