Маятник луны качается в ночи Почти сонет 2017

Маятник луны
качается в ночи
и средь тишины
сердце так стучит,
почему оно
снова рвётся вдаль? -
темень всё равно,
на душе печаль
и опять на дно,
я иду, а жаль...
Не увидеть мне
радостные сны,
не остановить
маятник луны...      


Рецензии