***

Ты думаешь любовь забава,
Игра, приятная прогулка.
Нет дорогуши, всё не так.
Она душитель, злая мука.

За пять минут на небесах
Ты платишь жизнью всею
Внутри тебя селится ад,
И белого не видишь света.

В разлуке места не находишь,
Вблизи блаженство злое-злое.
Внутри недобрый гном селится
Скрипит зубами, истерит.

Любой виновен лишь за то,
Что он не тот, кого ты любишь.
И хочется убить его,
Когда протягивает руку.

Прекрасней нет страдания на свете,
Что свет - его уже не видишь.
Одно лишь существо твой мир, твоя планета,
А остальное декорация и фитиш.

Струна натянута, вот-вот порвётся,
Но никогда то не случится.
Мир мстит тебе, обиженно дерётся.
Пускай, он врядли пригодится.

И крепнет эгоизм, становишься жестокой
И отсекаешь резко всех,
Кто лезет в душу, но не он,
Особенно, когда подлец.

Для них раздолье наступает.
Влюблённых раны глубоки, кровото'чат.
Зверьё спешит по этому сле'ду
И подставляет рот под сладкую струю,

Когда догонит, что не часто -
Минуты слабости проходят быстро.
Их бьёшь умело и со страстью.
Бесценен опыт - злая сила.

Как клад, который жизнь и слава,
Им дорожишь, хранишь как стая псов цепных.
И окончательно сойдя с ума,
Уж не живёшь, а только видишь сны.


Рецензии
ух, ты

волчица

Симмона Михпетова   26.11.2020 10:40     Заявить о нарушении
Приятно познакомиться.
Из лесу давно прибыли?

Наталья Буканова   06.12.2020 01:06   Заявить о нарушении
в душе я всегда там
да и живу в Лесосибирске
за окном парк
бегущей с волками..было бы классно

Симмона Михпетова   06.12.2020 03:03   Заявить о нарушении