О смирении гнева

О смирении гнева
Ничего я не знаю.
Сердце бедное - слева.
Потому и страдаю.

Не хочу ни сиянья,
Ни огня... Всё постыло.
Бог, к чему все страданья?
Небо тайну открыло.

25 ноября 2020г.


Рецензии