Омут

Я тону каждый раз в этом омуте,
Что тянет меня лишь на дно.
Дышать не могу в этом холоде,
Но поддаюсь ему все равно.

Омут глаз твоих цвета осени,
Что плачет дождем по стеклу.
Не держи, брось меня, брось меня!
Я сама от тебя не уйду.

Знаю,  следишь все за мною ты,
Правды слов я твоих не боюсь.
Только скажи, успокой меня,
Самый главный поистине трус.


Рецензии