Кали мера!!! Родные котята! 312

Кали мера!!! Родные котята!
Время ужина- прочтений 312

Кали мера!!! Родные котята!
Я еду наварил - хватит спать.

Время гибкость свою показать.
А мне шить ( на заплате заплату).

Ну и что,
так устроен Наш мир.
Кто-то ест,
кто-то
чистит сор...р.

Я учу Вас российской еде.
Вы-хвостом по моей бороде.

С Добрым Утром!!! Родные котята!
Я еду наварил - хватит спать.
Время -гибкость мою показать.
А Вам прыгать по дому,да хате.


Рецензии