Остались стуки

В груди моей остались стуки,
Я сердце выкинул в окно.
Устал терпеть любви я муки,
Хоть так и быть оно должно.

Любовь что есть, что нет её,
Терзает, топчет и бросает.
Боишься потерять своё,
А смысла-то никто не знает.

Может я не понимаю,
Наверно, это не моё.
Любовных чувств я избегаю,
Боясь, что я найду её.

Нервишки я трепать не буду,
Я подожду любви слова,
На страже чувств своих побуду,
Но время дам вам всем сперва.
Раздавлен!


Рецензии