Чтобы счастье ощущать

Чтобы счастье ощущать,
Стал советы многих изучать.
И мало-помалу начал
К старости немного познавать.
А нужно ведь несколько минуток
Для здоровия души простой,
Мне в любое время суток
Заново напомнить наказ  ключевой,
Вывел я который из жизни трудовой.
Ах, какое наслажденье
Дарит каждый день виденья,
Поднимает настроенье,
Красоту вокруг и своё деянье.
И не только в правильном питании
Нынче, к счастью, идет такой процесс,
Но и в правильном дыхание
У времени наблюдается эксцесс.
Вдох и выдох жизни грешной –
От неё и жизнь проста.
Вдохновляюсь понемножку –
Станет аура души чиста.
Может, это лишь посланье Неба,
Может, правда... Во мне всегда
Радость. И свободы сбывается мечта.
Благодарственные строки
Буду людям посылать,
Что прекрасны все их строфы
Друзья сразу начнут подмечать
И жизнь свою душою улучшать.
Я советы многих изучал -
Многое познал и сам немного написал
И не забыл представить, что описал.
Ну, а скромные возможности свои в стихи
Реализую часто для счастливой жизни,
Потому советую инструкции свои
Миру нашей безрассудной суеты...


Рецензии