Об ответах

  В душе моей звучит мотив случайный,

  А жизнь, как и всегда, — скрывает тайны;

  Я многого ещё не смог понять...

  Зачем горит рассвет, суля надежду?

  Зачем сейчас не то, что было прежде?

  И что же это значит для меня?

  Просты вопросы, несложны ответы,

  Легко пробраться по тропе с запретом -

  Легко пробраться — нужно ли тебе?

  А жизнь опять простые тайны скрыла,

  В душе моей немой так мало силы! -

  Но, видно, хватит в медленной борьбе...


Рецензии