Ты отдохни без беготни и суеты...

Ты отдохни без беготни и суеты,
Сейчас ты будь спокойна, безмятежна,
И вспомни как в былые годы жизни,
Мечтала просто быть любимой, ты!
Мечтала о морях и океанах,
О путешествиях, о теплых дальних странах,
Рассветом любоваться ярко-алым,
Казалось, все ещё так впереди! .....
Но время льётся крайне быстротечно,
И начинаешь понимать, что всё не вечно,
А жизнь прожить, не поле перейти.
И с каждым днём ценнее наши годы,
И несмотря на разные невзгоды,
Чтоб жизнь пройти, ты отдохни сейчас без суеты!


Рецензии
отдыхаю
вникаю в помыслы и мысли
мильоны нас
и смыслов тьмы
А жизнь прожить, не поле перейти...
смотря - какое поле
а если оно заминировано

Симмона Михпетова   26.11.2020 10:17     Заявить о нарушении
Тогда нужен грамотный "сапёр" :)))

Степанова Ирина 83   26.11.2020 12:36   Заявить о нарушении