Шилов - моя любовь

Признаюсь в любви к Шилову из "Ментовских войн".)
Глаза его для меня - чистый наркотик.))
Типаж - с открытым Злом безупречный воин,
Истинный Ясности рассар в труде и заботе.

Сезон за сезоном длится моя любовь,))
Из серии в серию Шилов живет и видно, -
Проходит время, но смерть на сцене и кровь.
Стареет рыцарь, но не кончается битва.

И смотрит Шилов устало в наши глаза
Своим прозрачным сына Севера взглядом
И мне так хочется снова за всех сказать -
Держись, мой рыцарь, Россия с тобою рядом.

Пусть сериал - завеса в театре теней,
Мне видится Шилов вполне живым и прекрасным.
Я вспоминаю, - взлетают на белых коней
Такие, как он, ясноглазые рыцари-рассар.

И скачут гонцы по земле от звезды к звезде,
Организаторы будней жизни в защиту сирых,
Искореняя Тьму на своей дороге везде,
Где она снова грозит затемнением миру.

***

Привлекает еще сериал тем, что негров нет,))
И почти нет кавказцев, хотя в МВД их толпы.
Жаль, евреев рекламы навязчивой вечный след
Появляется ближе к финалу сезонов долгих

Все темнее волосы Шилова и в Израиль
Характерной наружности родственники стремятся
Пропаганда отвратна, но геройская быль
Типажу антураж прощает опять по-братски...


Рецензии
Гарна! Разделяю Вашу любовь к Шилову.
С уважением.

Мунира Ермолова   17.12.2022 16:20     Заявить о нарушении
)) Спасибо!

Гарна   17.12.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.