Я вижу...

Я вижу - перевернутый вниз мир!
Он отражается на солнце в каждой луже!
Перевернуть назад могу я вмиг-
и,оказаться там,где Мир нам нужен!
Деревья и дома вверх головой –
заворожат на миг воображение ...
Понять его,тот Мир,глядя в упор,
поможет нам фантазия и время!
А,ветер,как всегда –
Разрушит все!
На миг он - Остановит все мгновения...
Перевернуть ему – опять легко,
Восстановить игру воображения!


05.11.2020
Тамара Погорелая


Рецензии