Доброе утро прекрасное чудо

Доброе утро прекрасное чудо
Пусть день озаряет тебя и повсюду

Будет счастье с тобой идти по дороге
Не смотря на плохую погоду

Радуйся жизни и радуйся свету
Ведь ты такая одна на планете

Не сравнимая с кем то, одна ты от Бога
Как светящее солнце, над мерцающем морем

Позабудь о плохом только помни о добром
Ведь к творящим добро, добро и приходит
08.2018


Рецензии