Осень фору задаёт...

Осень ещё фору задаёт,
Зиме дорогу преграждает,
Хотя зима вот-вот придёт,
Осень же резвится и играет,

Трава зелёная видна,
Изумрудным смотрит взглядом,
А,это значит,зима не так сильна,
Ноябрь хвалится своим нарядом,

Он иней превращает в жемчуга,
Мороз пришедший очень молод,
Реки кое-где стоят во льдах,
В декабре заявится к нам холод...


Рецензии
Благодарю! Таким я вижу ноябрь.

Александра Бонсюкова   26.11.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.