Алине -18 лет

Всегда удивляюсь, как дети растут.
Прекрасный образчик находится тут.
Недавно ребёнка возили в коляске,
Теперь она ловко подкрасила глазки.

Желаю, чтоб вирус ушёл за версту,
Не прятать бы в маску свою красоту.
Признание талантов твоих не секрет.
Здоровья, счастья и  новых побед.

Благополучия, светлой мечты,
Прекрасной любви и щедрой души.
Пусть гладкими будут дороги судьбы,
А биографию сделаешь ты.
26-11-20


Рецензии