А молодёжи, не нужны советы

А  молодёжи, не нужны советы,
Они решают  сами, как им жить,
Они ведь рядом с нами, и мы спокойны,
Когда попросят,  к ним  мы прибежим.

Не лезьте  к ним и  не мешайте,
Они должны пройти свой путь,
 И осознать , как в жизни всё бывает,
 Признав ошибки,  понять, в чём суть.

И мы уроки тоже проходили,
 Родителей не слушали своих,
 И поступали так, как мы хотели,
Потом, делили   радость   на двоих.

Порой мы лезем и даём   советы,
 Потом жалеем часто обо всём,
 Пусть будет жизнь покрытая секретом,
Пусть  счастье к ним заходит в дом.
***
Пусть молодые,   свой путь  пройдут,
Они ведь нашу  жизнь не  проживут.


Рецензии