Загорается рассвет

      
                Загорается рассвет,
                Просыпается мечта –
                Это ласковый привет
                Дарят снова небеса!

                Нежно в сердце зазвучит             
                Доброй нотой для меня,
                И душа моя не спит,
                Восхищается любя!

                Я мечту свою согрею.
                В покрывало заверну.
                Я любовь свою лелею,
                С ней я зиму пережду!

                Пусть заносит снег пушистый
                И поля и города,
                Он мне нравится искристый –
                Очищается душа!

                10.11.2020.


Рецензии