Мне грустно на тебя смотреть

Мне грустно на тебя смотреть
И грустно мне принять всё это
Я посмотрел тебе лишь в след
Как ты умчалась, будто в песни

Так уплывают корабли
До тихой гавани, наверно...
Ну а куда же мчишься ты?
Подумай хорошо над этим...

Что ждёт тебя, узнаешь ты конечно
Ведь это жизни пройденный этап
Жизнь- непредсказуемая сказка
В ней есть всегда один финал

И испытать возможно всё на свете,
Пройдя дороги все и все пути
Назад ты обернувшись на мгновенье
Поймёшь, что потеряла по пути.
08.2018г


Рецензии