Целуя руки не впопад

Зачем ты улыбаешься не к стати,
Целуешь руки не впопад
И мнешь простынку на кровати,
Снимая бархатный халат.

Зачем целуешь мои губы,
Заставив юношу краснеть
И уронив на плечи руки,
Не к стати просишь обогреть.

Ведь я пришел к тебе простится,
Дотронуться до уст рукой
И в серой дымке раствориться,
Вернув утраченный покой.

А ты молись и будь любимой,
Накинув бархатный халат.
Палач любви, меня помилуй,
Целуя руки не впопад.


Рецензии