Он сказал - похудеешь и точка

Он сказал - похудеешь и точка.
Я тотчас на тебе женюсь.
Мне нужна спортивная дама,
Чтобы на людях мог блеснуть.
Ведь не вышел сам ни фигурой,
Ни лицом, и волос давно нет.
А с твоей копной белокурой,
С пышной грудью не стыдно в свет.
Ты вот просто сбрось всего пару,
Или тройку еще килограмм.
А то так надоело за баром
Угощать всяких разных дам.
Буду верен тебе и предан;
Стану частью твоей семьи.
Пока папа не выдал замуж -
Пусть рассмотрит мое сиви.
Хотя знаешь, останься пышкой.
Ты мне всякая дорога.
И не важно что ты - большая,
Ведь хорошего много всегда! 


Рецензии
вот так стих
всем стихам стих
хорошего много не бывает
увеличим хорошее!

Симмона Михпетова   26.11.2020 10:19     Заявить о нарушении