Семейная история

Барана познакомили с овцой,
Им было весело общались просто так,
Вдвоём гуляли вместе шли домой,
Затем решили узаконить брак.

Была любовь иль просто дружба,
Теперь приходится гадать,
Баран весь год включая стужу,
Шёл пропитанье добывать.

Овца с детьми одна устала,
Его не видят в выходной,
Всё время детям посвящала,
Ей надоел такой покой.

Овца работать захотела,
Баран был против, он глава,
В один из дней она решила,
Квартиру в городе сняла.

Баран в обиде, любит деток,
Овцы поступок удивил,
Она же выбралась из клетки,
Баран во всём её винил.

Так и живут, молчат при встрече,
Болеют дети без конца,
Овце не стало в жизни легче,
Обижены, упрямы два глупца.

Чтоб избежать семейной драмы,
Будь мудрым в жизни, не упрямым.


Рецензии