Или маску или каску...

Кто не хочет носить маску –
Приготовьтесь носить каску!..
Настучат вам по башке –
Приготовились уже?..

Каждый крошечный начальник
Раскрывает свой «оральник»
И диктует волю там,
Где свобода – лишь ментам!..

А всем прочим – замолчать!
В тряпку нос и не дышать!..
Смирно в домике сидеть
И с тоской в окно глядеть,

Ждать – вакцину принесут,
Вколют всем!.. И всем капут,
Кто трусливо носит маску,
А не спрятался под каску!..


Рецензии