Функция стабилизации и просветления космоса

Функция стабилизации и просветления космоса

Это функция стабилизации -
-  сусвэнфомпимпоэснководитоэфмэпарта
лбугбонлаваэсвдакрэтогэлфэгта  -

а на основе уже приведённой функции –
функция просветления космического пространства –
-  сусмапэлсвэграснковомпэта
прасвэдакрэгтогэлфэгта  -


или лучше вот эта функция –
- сусматсэтгэлбалфампакта
диапаавгаокэгра
тоэнбонасвэпрасводакампогата  -

       Такой  вот  дилтАдил!   


Рецензии