молитва

Покрываюсь глазами собачьими,
Словно льдом,исскуляя хозяина,
Полоснув острым счастьем взлохмаченным,
Зализав боль в ладошке-отравлена.

«Ты за что меня?»-сжалась грудь сколотым,-
Схватит?Сдавит руками безжалостно?
Как из грязи потерянным золотом,
Её,бедную-тем она счастлива.


Рецензии