Прелюдия любви. В стихах и в музыке

В музыке:

https://youtu.be/LV6PlHAy-wQ

В стихах:

А где-то осень закружит листвой
И сердце горькою затянет тоской,
А где-то ты, от меня далеко -
Мне без тебя не легко.
Я положу на листок карандаш
И нарисую весенний пейзаж:
Там были молоды, счастливы мы,
Там наши лучшие дни.
Пойдут слепые грибные дожди,
Мои пустые ушедшие дни,
В одиноких мечтах о тебе,
О нас, о любви, о судьбе.
Закрою шторки в вечернем окне,
Зажгу свечу на хрустальном столе,
Твой образ рядом со мною такой,
Знакомый, любимый, родной.

Ты моё Солнце взошедшее,
Ты моё счастье ушедшее.
И тянет душу мотив нашей первой
И вечно прекрасной любви.


Рецензии