А теперь- Елена

Пока людишки еще
в распадной цифровой вселенной
ее кличка Марина
и она подделка под жизнь

просто выкидыш
у родительницы своей
нежить марина эта
в ней полно нежити другой
но гаснет искусственный свет
и ЖИЗНИ В НЕЙ
НЕ БЫЛО И НЕТ

и те кто не сдохли в Марине
сильно пожалеют об этом
потому что попадут они в Елену
Марины как бы мать


А Елена это пустота
забезумная тварь
просто ничего нигде никак
в ней оказаться-
сойти с ума

успев почувствовать
ее забезумие и застарость
и ее пустоту

не з-авидую Я тем
кто вот вот попадет
в Елену ту

там ковид и  смертушка
-- утренник детский
по ощущениям в пустоте
пустота сжирает  все
что в нее попадает
и невыносимы ощущения те


Рецензии