Весна всех к жизни возрождает

Весна всех к жизни возрождает,
Отодвигая  цепь невзгод,
И светом душу озаряет,
И вновь надежду нам даёт.

Весенней радостной капелью
Умоет спящий лик земли
И птиц весёлой канителью
Спугнёт сомнения мои.

Весна всех к жизни возрождает,
Поля, луга, сердца людей.
И счастье  миру возвещает
Летящей стаей лебедей…

Я верю, снова будет счастье!
Я знаю, дальше будем жить,
Превозмогая все ненастья,
Мечтать, надеяться, любить…


Рецензии