Юбилей мамы

Теперь мне понятно,

Как годы проходят

И сколько за ними

Событий стоит...

Тот счастлив,

В ком с возрастом

Пыл не проходит,

Кто сердцу другому

Хоть что-то дарит.

Всегда ты в работе,

Моя дорогая,

Но мы не в претензии

Были порой,

Что день – на работе

И вечером поздно

Ты к нам возвращалась

С работы домой...

Спасибо всем тем,

Кто собрался сегодня

В честь мамы хорошее

Слово сказать!

Нам было приятно

Побыть с вами рядом,

Поближе увидеть,

Получше узнать…

Хватает тебя

На друзей и на близких,

На искренность встреч,

На большой разговор.

Огонь начинаний,

Веселья беспечность

В тебе сохранились

До эдаких пор!

Спасибо за то,

Что тобой мы гордимся,

Побыть с тобой рядом

Сердечно стремимся,

Совету внимаем

И учимся жить,

И жизнью умеем

Сполна дорожить!
               


Рецензии