Взлёт

Ты собрал все свои игрушки,
Накричал, поругался матом.
Я забилась вглубь под подушки,
Захотев быть в пространстве сжатом.

Ты сказал, что мои капризы
Для тебя ничего не стоят,
Я взошла тогда на карнизы,
Я решила бороться стоя.

Ты когда-то спросил: "Довольна?"
А потом целовал макушку.
Я узнала, что значит "больно",
Отшвырнула твои игрушки.

Ты катись-ка к своим подругам -
Настоящим и хоть бы бывшим!
Я была здесь к твоим услугам,
Я осталась балластом лишним.

Ты лети без крыла, как мячик,
Не забудь захватить подарки!
Я сорвусь, наготы не пряча,
Я взметнусь, как ворона в парке.

Ты уйдешь, не захлопнув двери,
И с земли на балкон метнёшься,
Я вскричу: "Помнишь, мне не верил?"
Я взлечу, ну а ты проснёшься.


Рецензии
Понравилось
С уважением, Александр.

Краснов Аа   30.11.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада. :)

Алёна Петрович   01.12.2020 08:06   Заявить о нарушении