За неделю до декабря

Ах, какое удовольствие
В ноябре, в туман гулять.
В воздухе висит спокойствие,
Облаков свинцова рать.
Листья медные не убраны,
Мелкий дождик моросит…
Где же вы, года бравурные?
Вас лишь память воскресит.


Рецензии