Обман на обмане строя...

Обман на обмане строя -
Здание устоит,
Но будет стоять пустое
И никогда не сгорит.
В нём воздух отравлен ядом
Предстоящих обид,
А стены дышат на ладан,
Но одна другую крепит.
Ломать только всё и сразу,
А если раздавит?
Так и стоит, зараза,
И портит земли вид.

Если правду услышишь,
Поверишь ли ей?
Тот кто внутри, тот не вышел,
Заложник своих страстей.


Рецензии