Плоть от посланья оторви

Плоть от посланья оторви.
Она - всего лишь дым.
Сношенья с миром не прерви.
Он ни при чём. Живым

Доступны сразу небеса
И зЕмли стран иных.
Всегда раскрытые глаза
Творца сияют...

26 ноября 2020г.


Рецензии