Хэлбой

1. Мой парень с детства с ветерком с мозгами он не дружит,
На скейте мчится каждый день с друзьями он по лужам.
Среди машин, людей, столбов, он прыгает как белка,
Через заборы и дворы, летает словно стрелка.
Припев:
Лучше бы сходили в кино, выпили коктейль и съели эскимо,
Лучше посидел бы со мной, помечтали бы под луной.
Может даже поцеловал, песню спел, стихи написал…

2. От рэпа тащится как слон, на постоянном драйве,
А на уроках клонит в сон, и нет в учебе кайфа.
Кликуху дали как в кино, ему за поведенье,
Хэлбоем все зовут его, всегда он жрет печенье.


Рецензии