Пара слов

Как в реальности не просто,
Бурной стать рекой - ручью.
Зажигать на небе звёзды
И сказать ей - я люблю.

Той девчонке, что желанна,
Словно травам дождь весной.
Пару слов о самом главном,
Что вращают шар земной.

Заключить её в объятья,
Нежно в шейку целовать.
В мире сотканном из счастья,
В облаках без крыл летать.

А ключом в тот мир чудесный,
Служат нам любви слова.
У таблицы всем известной,
Где умножить два на два.

Результат всегда четыре,
Всё понятно и легко.
А у слов любви как в тире,
Шанс уйти есть в молоко.

Этот промах в сердце может,
На всю жизнь оставить след.
Сложен путь любви и всё же,
Ничего прекрасней нет.

Чем в своей любви открыться,
Той, что хочется обнять.
Вместе с ней поймать жар птицу
И во век не отпускать.

Фото со страниц интернета.


Рецензии