Матери

Судьбу твою не назовешь простой.

Немало в жизни испытаний было.

Но ни на шаг не отступала ты

И все вокруг по-девичьи  любила.

Всегда в трудах. Всегда среди людей

Отдохновение ты сердцу находила.

И оптимизмом бесконечным  всех детей,

По-матерински,  щедро наградила.

Мы, как и ты, в работе знаем толк.

Мы, как и ты, шутить умеем ярко.

В твой юбилей мы рядышком с тобой.

И лучше нет для матери  подарка!


Рецензии