Лесной ужас. Гл 17

17.С тоской я глянул на  окно,
протер копченое стекло.
Проник в избушку яркий  луч,
давно в природе   солнце было!
Его восход избушка скрыла,
чтоб продолжалась наша  жуть.
Заметил я, что у  меня
в противниках одни скелеты.
В костюмы пыльные одеты,
насквозь прогнили черепа.
Издав невероятный крик,
покинул дьявольский тайник.


Рецензии