201126

Мы ненароком подзабыли
За пару миллионов лет,
Кем предки наших предков были,
Где на Земле наш первый след.

И выпрямляясь понемногу,
Нашли бесспорный ряд причин
Считать, что род наш создан Богом,
И выше нас лишь он один.

Но смысл обычных этих слов
Менять мы любим постоянно -
В чём мы наследники богов,
А в чём - потомки обезьяны.


Рецензии