Бывают встречи, что даруют небеса

Бывают встречи, что даруют небеса,
И мы идём по жизни дальше вместе.
Пусть мы молчим с тобой, глаза в глаза,
Язык любви споёт нам нашу песню.
.
Моей душе тепло с тобой всегда,
Посланник неба счастье мне дарует,
И озаряет полуночная звезда
Картину, что природа нам рисует.
.
Закат на небе красками любви
О нашем счастье создаёт полотна.
И я прошу тебя – покрепче обними,
Согреет меня трепетно забота.
.
Не нужно слов, когда любовь живёт в сердцах.
Мы чувствуем, душою постигаем,
И отражается любовь в глазах…
Язык любви мы молча понимаем…


Рецензии