Котик любит покушать!

***
Сегодня котик мой пришёл довольный,
Но почему-то вдруг три разика чихнул,
Быть может зов к прогулкам его вольный Немного подкачал? Иль на окне заснул?
*
А может чувствует весны прохладной голос,
И ждёт, когда быстрее можно выйти погулять,
Как спелый золотистый крепкий колос,
Мечтает в булочке под кофеек себя отдать.
*
Вот также он, мой рыжий смелый кот,
Всегда на волю рвётся по своим делам,
Найдёт ли мышку, чтобы сытым был живот
Или придёт с добычей и поделит пополам,
*
Меж теми у кого нашёл приют и своё место.
Но почему, полночи песенки поёт?!
А потому!!!!
Скажу вам, абсолютно честно
Что в полночь кушать очень нравится ему!!!!
***
:)))
Доброй ночи!!!


Рецензии