эта песня

Я бы пел эту песню как линию
как сардину на тосте ржаном
я бы пел прославляя Сардинию
за большим деревянным столом

окружённый ветрами и совами
я бы резал в салаты укроп
я бы песню свою закольцовывал
чтоб петь эту песню нон-стоп

и сбежав от тоски и уныния
я б совсем не жалел о былом
я бы пел и по кругу и в линию
на простом диалекте своем.


Рецензии