С. Дубинского на штурмовики глупы намеки

Дубинского Сергея в интервью Бонанза Медиа на штурмовики глупы намеки.
Поддерживает, получается, он о сбившем Боинг над Донбассом украинском самолете враки.
Ведь дебилы-полудурки только, неспособные усвоить о работе самописцев самолетов бортовых уроки,
Неспособны и понять, что зафиксировали бы самописцы Боинга этапы украинского самолета на него атаки.


Рецензии