Творческий полёт

Сияет радость в красоте,
Потоком творчества огонь пылает,
Расправив крылья в высоте,
Свет дивный в мир земли вплетает.

В полёте творческом сверкает
Дух, в красоте небес купаясь,
На землю небо опускает,
Лучами счастья разливаясь.

В полете дух не прерывает
С небес на землю радость лить,
Любовью землю укрывает
И красоты вплетает нить.

Свет сердца в духе расцветая,
В полёте творческом парит,
Со Светом Сущего сливаясь,
Одно, Единое творит.


Рецензии