новый глоток

Если в жизни случится что-то не так.
И покинешь ты рай, чтоб найти свой пятак.
Не спеши принимать ты такое решенье.
Лучше громче у Бога проси ты прощенье.

Бог услышит тебя и укажет тот путь,
По которому нужно идти, не свернуть.
Ведь спасенье судьбы – это важный урок.
Ты найди водоем, сделай новый глоток.
Что бы силы свои в трудный час воскресить.
И подняться с колен, что бы дальше идти.
Посмотри в небеса, попросив у судьбы,
Чтоб продолжить  свой путь, не теряя тропы.

2018 г.


Рецензии