Люблю тебя

Люблю тебя, моя Царица,
Тобой живу, дышу тобой!
Ты не могла мне и присниться, -
Какой предстала предо мной.

Твой гордый лик, как он прекрасен!..
Как мне милы твои черты!
Твои образ светел, чист и ясен, -
Моя Царица – это ты!

Любовь моя, готов я вечно
Глядеть на образ твой родной,
И любоваться бесконечно
Одной тобой, одной тобой!

И не могу я удержаться,
Твой образ не прижать к устам,
Не мыслю, чтоб с тобой расстаться,
Свою любовь я не предам!


Рецензии