Пронзительно острая нежность...

Пронзительно острая нежность
Мешает спокойно дышать,
Горячей волной неизбежность
Снесет все преграды опять.

Неспешно скользящие руки,
Опасный гипноз слов и фраз -
Все дни в летаргии разлуки
В мгновенье забылись сейчас.

Ночами с холодной постелью
И днями бесцветной тоски,
Мгновений пустых каруселью
Сполна оплатились грехи.

Так сладко, срываясь с обрыва,
Как в пропасть упасть в глубину.
Запутавшись, без перерыва-
То вверх, то спускаясь ко дну.

А сердце бьет ритм мирозданья-
В нем: пауза- две четвертных.
И два бесконечных желанья
В едином сплелись у двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.